Preparação

Lave bem e ferva os gomos de jaca com caroço por 30 minutos. Reserve.
Numa panela, esquente azeite, cebola, alho, tomate e pimentão(vermelho e amarelo). Peneire e desfie a jaca pré-cozida com limão.
Junte ao refogado a jaca pré cozida e desfiada, o leite de coco e o coentro e a pimenta dedo de moça. Ao ferver, misture o dendê e apague o fogo.

Ingredientes

  • 400g de jaca verde
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 maço de coentro
  • Pimenta dedo-de-moça
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite doce e 3 de azeite de dendê