Preparação

1) Prepare 16 fatias de frango (peito).

2) descasque uma cenoura e corte no tamanho de lápis (juliana)

3) Cozinhe a cenoura e o feijão com um pouco de sal.

4) coloque duas rodelas de lombo na tábua e tempere com um pouco de sal e pimenta.

em seguida, enrole os legumes 3) e o queijo com o lombo. (prepare 8 rolos para 4 pessoas).

5) Para fritar a tempura, misture a farinha e um ovo com água fria em uma tigela.

6) na frigideira prepare bastante óleo vegetal e frite os últimos rolos com 5) a mistura de farinha.

7) na outra panela, acrescente o molho de soja, mirin e saquê na proporção de 1: 1: 1 e cozinhe o molho em fogo alto.

8) coloque os rolos fritos e acrescente o molho 7).

Ingredientes

  • frango (peito): 300 g,
  • queijo: 50 g,
  • cenoura: 1,
  • feijão: 8,
  • farinha: 1 xícara,
  • ovo (1 ou 2) + água = 1 xícara (total),
  • Sal,
  • pimenta: um pouco,
  • azeite vegetal,
  • molho de soja: 3 colheres de sopa,
  • mirin: 3 colheres de sopa,
  • saquê: 3 colheres de sopa.