Preparação

as fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente. elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio. deixe descongelando enquanto prepara o molho.
lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal. a seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.
coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.
monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado
sirva imediatamente

Ingredientes

  • 1 bandeja(s) de carpaccio
  • 1 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1/4 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 pacote(s) de torrada(s)