Preparação

Lavar bem e secar o joelho.

Em uma panela, coloque o azeite e a colher de açúcar e deixe caramelar.

Em seguida coloque o joelho para dar uma douradinha, em seguida coloque todos os temperos e cubra com água.

Tampe a panela e leve ao fogo forte, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a carne fique macia.

Retire o joelho do caldo do cozimento, pois fica muito gorduroso, coloque em outra vasilha salpique com salsinha, sirva com batatas cozidas.

Ingredientes

  • 1 joelho de porco
  • 2 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 e meia cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 3 dentes de alho grande fatiados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres de azeite