Chá de melão de São Caetano

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá de melão de São Caetano

Melão-de-São-Caetano é rica em nutrientes como ácido fólico, vitaminas B e C, flavonoides, fibras, minerais, entre eles, magnésio, zinco, fósforo e manganês, além de poucas calorias. Tem propriedades com ação cicatrizante, antirreumática, antibiótica, antiviral, antidiabética, adstringente, depurativa, inseticida, laxativa e purgativa.

Cuidados:

O Melão-de-são-caetano não é recomendado para gestantes, mulheres em período de amamentação e por pessoas hipoglicémicas.

Preparação

  • 2 colheres de folhas secas e trituradas
  • 1 litro de agua
  • Modo de preparo:
  • Coloque as folhas do Melão de São Caetano em agua fervente, tampe e deixe repousar por 10 minutos. Depois coe e beba em seguida.
  • Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.

Benefícios medicinais de: Chá de melão de São Caetano

    Chá de melão de São Caetano pertence ao grupo de:
  • Chás que ajudam no controlo da diabetes 
  • Chás para ajudar a cicatrizar (cicatrizantes) 
  • Chás laxantes que ajudam a soltar o intestino 
  • Chás depurativos do sangue 
  • Chás para problemas de reumatismo 
  • Chás com ação antibiótica  
  • Chás com benefícios antivirais  

Classifique este chá

Seja o primeiro a classificar Chá de melão de São Caetano
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 2010 X - Desde: 2020-11-10 - Partilhado por: Abigail Flauzino