Chá de hibisco, limão e canela

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá de hibisco, limão e canela

Esses chás tem um forte poder detox, diurético e purificante pois junta o chá de hibisco, que aumenta o funcionamento dos rins, com o suco de limão e a canela, que têm forte poder antioxidante.

Preparação

  • ½ xícara de chá de hibisco;
  • Suco de ½ limão;
  • 1 pau de canela.
  • Modo de preparo:
  • Juntar os ingredientes numa xícara, tampe e deixar repousar por 1 a 2 horas.
  • Coe e beba até 2 vezes por dia, apos as principais refeições.

Benefícios medicinais de: Chá de hibisco, limão e canela

    Chá de hibisco, limão e canela pertence ao grupo de:
  • Chás antioxidantes 
  • Chás que auxiliam no tratamento dos problemas renais 
  • Chás para auxiliar no emagrecimento
  • Chás diuréticos 

Classifique este chá

Classificação actual com base em 1 Avaliações
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 7198 X - Desde: 2020-12-05 - Partilhado por: Abigail Flauzino