Chá de folhas de Oliveira

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá de folhas de Oliveira

As folhas da oliveira possuem 4 vezes mais potássio, magnésio, manganês, fósforo, selênio, zinco e cobre que o chá verde. Estas substâncias são altamente antioxidantes, sendo ultra eficientes contra o envelhecimento e ainda estimulantes do metabolismo. Estudo da University of Michigan Health System aponta evidências de que a substância oleuropeína limpa o açúcar do sangue. Ou seja, a infusão age com muito rigor nas nas gorduras acumuladas na região abdominal. Tem ainda propriedades que ajuda a relaxar os vasos sanguíneos, causando vasodilatação e a redução da pressão sanguínea, podendo ser usado em casos de hipertensão, angina, arritmias e outros problemas circulatórios. Acalma desordens irritativas e inflamatórias, como indigestão, azia, gastrite, colite e úlcera péptica.

Preparação

  • 30 gramas de folhas frescas ou 3 colheres de folhas secas de oliveira
  • 1 litro de agua
  • Modo de preparo:
  • Adicione à agua fervente em um recipiente com as folhas de oliveira, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
  • Quando estiver morno coe e beba.
  • Tomar 3 a 4 vezes ao dia.
  • Esse chá não deve ser reaquecido

Benefícios medicinais de: Chá de folhas de Oliveira

    Chá de folhas de Oliveira pertence ao grupo de:
  • Chás que ajudam a eliminar a gastrite 
  • Chás antioxidantes 
  • Chás que ajudam no controlo da diabetes 
  • Chás que auxiliam no tratamento da colite 
  • Chás anti-inflamatórios 
  • Chás estimulantes sexuais 
  • Chás para ajudar a digestão 
  • Chás para problemas no fígado 
  • Chás para controlar a hipertensão 
  • Chás que auxiliam no tratamento do anti envelhecimento 
  • Chás para tratar infeção da pele 

Classifique este chá

Seja o primeiro a classificar Chá de folhas de Oliveira
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 1004 X - Desde: 2020-11-12 - Partilhado por: Abigail Flauzino