Chá de folhas de abacate

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá de folhas de abacate

As folhas do abacate é rica em 7 dos 12 minerais essenciais para o organismo. Fonte de ferro
(mineral que ajuda a prevenir a anemia), reúne as propriedades antioxidantes do zinco, é rica em cálcio, magnésio e manganês (importantes para os ossos e músculos) e também conta com boas doses de fósforo e potássio. É rica em flavonoides, que protege o corpo contra os radicais livres, reduzindo estresse oxidativo protegendo as células do corpo. Tem propriedades anti-inflamatórias, digestivas, diuréticas e vermífugas.

Preparação

  • 1 colher de sopa de folhas picadas
  • 1 xicara de agua fervente
  • MODO DE PREPARO:
  • Despeje a agua fervente sobre as folhas, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
  • Coe e beba morno.

Benefícios medicinais de: Chá de folhas de abacate

    Chá de folhas de abacate pertence ao grupo de:
  • Chás diuréticos 
  • Chás que auxiliam no tratamento de vermífuga 
  • Chás antioxidantes 
  • Chás que auxiliam no melhoramento dos músculos  
  • Chás para tratar a anemia 
  • Chás para ajudar a digestão 
  • Chás para problema de ossos 
  • Chás anti-inflamatórios 

Classifique este chá

Seja o primeiro a classificar Chá de folhas de abacate
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 2007 X - Desde: 2020-11-20 - Partilhado por: Abigail Flauzino