Vau-tan

Vau-tan

Receita de: Carne
 
 
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Receita de Vau-tan
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  OBRIGADO

 

CONFEÇÃO
Primeiro o recheio:
Num tacho leva-se ao lume o óleo e a cebola picadinha. Deixa-se refogar um pouco até a cebola alourar.
Junta-se a carne picada, o molho de soja, os rebentos de soja e tempera-se com sal e pimenta. Misture tudo muito bem.

A massa:
Mistura-se a farinha com os ovos e amassa-se muito bem.
Adicione golinhos de água e amasse até formar uma massa consistente.
Estende-se com o rolo o mais fino possível e corta-se aos quadrados. Põe-se no canto de cada quadrado uma colher de chá de recheio. Enrola-se sobre o recheio e unem-se as duas pontas, que se molham com água para colar.
Fritam-se em óleo quente.
Sirva com o molho.

O molho:
No almofariz pisam-se o sal e os dentes de alho. Adicione o sumo dos limões e o molho de soja.
Tempera-se com piripiri.

 



INGREDIENTES
Para o recheio:

30 grs de rebentos de soja
1 cebola
250 grs de carne de vaca ou outra picada estufada
2 colheres de sopa de molho de soja
sal q.b.
5 colheres de sopa de óleo


Para a massa:

2 ovos
250 grs de farinha
água q.b.
óleo q.b.


Para o molho:

2 limões
8 dentes de alho
1 dl de molho de soja
sal q.b.
piripiri q.b.

Adicionado por: Cristina Nascimento
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