Preparação

modo de preparo
colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon. juntar os demais ingredientes. colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel. assar em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes. se preferir, cozinhar numa panela em forno brando. neste caso, não colocar o mel.
acompanhamento:
ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino. abrir as batatas ao meio e rechear com o creme. envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.
rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 250 gramas de pão francês
  • 2 tabletes de caldo de carne e 1 de bacon dissolvidos em 1 litro de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1/2 quilo de cebola
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de manjerona
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 maço de salsa
  • acompanhamento:
  • 250 gramas de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 6 batatas grandes