Preparação

mergulhe a batata seca em água fria por meia hora. aqueça o azeite e frite os pedaços de carne. na mesma gordura dourar a cebola picada, o alho picado, o cominho, o sal e a pimenta. quando cozido, acrescente a carne e o caldo novamente. Quando começar a ferver junte a batata seca, o vinho doce, os cravos e o amendoim torrado e moído. ferva em fogo baixo, mexendo sempre para não grudar. quando a batata seca estiver macia, retire do fogo. servir quente.

Ingredientes

  • 500 gramas de batata assada a seco
  • 1000 gramas de carne de frango
  • 100 gramas de amendoim torrado e moído
  • 2 cravos, moídos
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de vinho doce
  • 1/4 xícara de pimenta vermelha especial
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • óleo
  • cominho
  • sal e pimenta