Canelazo (canela com aguardente)

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Canelazo (canela com aguardente)

preparação

1.Coloque a água, a canela e o açúcar numa panela.
2.cape e leve ao fogo.
a preparação 3. deixe ferver em fogo alto por 15 minutos.
4. Adicione 1/2 xícara de água fria novamente e pote.
outro 5. Cozinhe por 15 minutos.
6. Repita este procedimento mais 2 vezes, a canela para obter um xarope concentrado.
7. Retire do fogo e adicione conhaque a seu gosto.
o canelazo 8. sirva bem quente.

Preparação

  • • 1 litro de água
  • • 10 paus de canela
  • • 225 g de açúcar
  • • conhaque para degustar

Classifique esta bebida

Seja o primeiro a classificar Canelazo (canela com aguardente)
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )