Drink Oriental (arak)

Drink Oriental (arak)

Na coqueteleira, esprema o limão em cima das folhas de hortelã, acrescente uma colher de chá de açúcar e soque tudo com um socador de caipirinha, até as folhas ficarem bem maceradas. Acrescente cinco pedras de gelo e o arak e bata na coqueteleira. Coloque o conteúdo numa taça flut, deixando cair só um pouco de gelo picado. Acrescente o xarope de cranberry e a cereja sem misturar. Enfeite com hortelã.

Preparação

  • 1 dose de arak (destilado à base de anis)
  • 6 folhas de hortelã amassadas
  • 1 unidade limão espremido
  • 1 unidade cereja
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 10ml de xarope de cranberry

Classifique esta bebida

Seja o primeiro a classificar Drink Oriental (arak)
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )