Restaurantes onde comer: Perceves ou Percebes cozidos

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Para que possamos localizar especialidade gastronómicas nas proximidades precisamos saber a sua localização

Brasa de Sassoeiros - Páteo da Colina

Praceta Prof. Alfredo de Sousa 7, 1495-241 Algés, Portugal
Sassoeiros , Lisboa Region, Portugal

Sugestões que pode saborear neste restaurante:
Camarão Tigre Grelhado, Ameijoas á Bulhão Pato, Salada de Polvo, Perceves ou Percebes cozidos, Açorda de garoupa com gambas, Gambas cozidas, Gambas ao Alhinho (ajillo), Mexilhões de vinagrete, Polvo à Lagareiro, Sardinhas Assadas na Brasa, Bacalhau à Lagareiro,
... Mais info »

Restaurante Sítio Do Forno

Praia do Amado, Carrapateira, N268, 8670-230, Portugal
Carrapateira , Algarve, Portugal

Sugestões que pode saborear neste restaurante:
Salada de Polvo, Cataplana de Marisco, Polvo à Lagareiro, Ameijoas á Bulhão Pato, Bife à Portuguesa, Lulas grelhadas, Perceves ou Percebes cozidos, Carne de porco com amêijoas, Arroz de Polvo, Bife pimenta, Cataplana à Algarvia, Cataplana de polvo com batata-doce, Cataplana de Tamboril, Sardinhas Assadas na Brasa,
... Mais info »

Restaurante O Melro

Rua do Comércio nº 22 Bairro Senhora da Luz
Óbidos , Leiria, Portugal

Sugestões que pode saborear neste restaurante:
Sapateira cozida, Posta de Vitela à Robin, Mariscada, Perceves ou Percebes cozidos,
... Mais info »

Marisqueira Sol E Mar

R. Abertura Mar 12, 8125-153 Quarteira, Portugal
Quarteira , Algarve, Portugal

Sugestões que pode saborear neste restaurante:
Cataplana à Algarvia, Massada de Peixe, Bacalhau à Lagareiro, Sapateira Recheada, Peixe no forno, ao sal, Arroz de Marisco, Carne de Porco á Alentejana, Camarão Tigre Grelhado, Gambas da costa cozidas em água e Sal, Cataplana de Tamboril, Gambas Fritas, Ostras à Algarvia, Polvo à Lagareiro, Perceves ou Percebes cozidos, Ameijoas á Bulhão Pato, Santola recheada,
... Mais info »