Sosaties (espetinho Sul-africano de Carne de Cordeiro Com Damasco)

Sosaties (espetinho Sul-africano de Carne de Cordeiro Com Damasco)

Ricetta di: Carne
 
 
Commenti
Non ha ancora commenti per
Ricetta di Sosaties (espetinho Sul-africano de Carne de Cordeiro Com Damasco)
Se lo sai Ricetta di Sosaties (espetinho Sul-africano de Carne de Cordeiro Com Damasco) Lascia il tuo commento

  GRAZIE

 

CONFEZIONE   Traduci con Google Clicca qui

Em uma vasilha pequena, faça um molho misturando o iogurte, o curry, o açúcar e o óleo. Prove para ver se o molho está ao seu gosto.
Descasque a cebola e corte-a em pedaços de aproximadamente 3 centímetros. Monte os kebabs (espetinhos) intercalando a cebola com a carne e com o damasco. Ponha os kebabs em um saco plástico para congelados grande ou coloque-os em uma vasilha grande. Cubra bem os kebabs com o molho que foi preparado. Feche o saco plástico ou tampe a vasilha. Deixe os kebabs na geladeira por pelo menos 8 horas.
Preaqueça a grelha em temperatura média e unte-a com óleo.
Grelhe os kebabs por 8 a 10 minutos de cada lado, ou ao seu gosto.

 



INGREDIENTI

1 xícara (240ml) de iogurte natural
2 colheres (chá) de curry
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande
1 xícara (200 g) carne de cordeiro cortada em cubos
350 g de damascos secos
8 espetos

Aggiunto da: Cristina Nascimento
Consultato: 3563 X
Altre ricette da:
Carne
 
 
 
Oxtail Potjiekos
/Sud Africa
Bredie (ensopado de Cordeiro Sul Africano)
/África do Sul
Monkey Gland Steak
/Sud Africa
Sosaties (espetinho Sul-africano de Carne de Cordeiro Com Damasco)
/África do Sul