Galinha Cerejada à moda do Barrocal Algarvio

Galinha Cerejada à moda do Barrocal Algarvio

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Galinha Cerejada à moda do Barrocal Algarvio
If you know Recipe of Galinha Cerejada à moda do Barrocal Algarvio Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
A galinha cerejada à moda do barrocal algarvio, é talvez a mais simples de preparar.
Coza o galo ou galinha numa panela de pressão, somente com água e sal.
Depois de cozida, retire para uma travessa e deixe escorrer a água.
Numa frigideira, deite o azeite, a banha e os alhos.
Deixe alourar um pouco os alhos e seguidamente deite a carne.
Deixe fritar sem deixar secar muito a carne.
Sirva com ou sem acompanhamento.

 



INGREDIENTS
-Meio galo/galinha caseira
-Bastante alho com casca(1 a 2 cabeças)
-Azeite (3 colheres)
-Banha de Porco (1 colher)
-1 folha de Louro
-Sal quanto baste

Added by: Toni Martins
Consulted: 502 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Pão de Ló de Ovar
Aveiro/Portugal
Açorda de Bacalhau
/Portugal
Galinholas à Alentejana
Beja/Portugal
Tripas Enfarinhadas
/Portugal
Chocos à Lagareiro
/Portugal
Migas à Alentejana
Beja/Portugal
Coelho Com Molho Escuro
Algarve/Portugal
Alheira de Mirandela
/Portugal
Cozido de Repolho
Algarve/Portugal
Favas Com Entrecosto
/Portugal