Canja de Corvina

Canja de Corvina

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Canja de Corvina
If you know Recipe of Canja de Corvina Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
- Coza a cabeça da corvina, retire as espinhas e reserve a água da cozedura.
- Faça um refogado com o alho francês cortado em rodelas finas, o alho e o azeite.
- Junte os coentros, adicione um pouco da água da cozedura do peixe e triture tudo.
- Junte mais água, o arroz e os espinafres. Ao fim de 10/15 minutos, adicione o peixe já limpo de espinhas, adicione um pouco de vinho branco.
Quando o arroz estiver cozido, junte o hortelã e sirva de imediato.
Tempere com sumo de limão a gosto.

 



INGREDIENTS
- 1 cabeça com as abas da corvina
- espinafres frescos
- alho françês
- 1/2 ramo de coentros
- Hortelã
- azeite
- 2 dentes de alho
- Vinho branco
- arroz agulha

Added by: Toni Martins
Consulted: 2659 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Arroz de Pombo Bravo Com Hortelã
/Portugal
Chanfana à Moda de Coimbra
/Portugal
Bacalhau à Zé do Pipo
/Portugal
Lulas Recheadas
Algarve/Portugal
Favas Guisadas à Portuguesa
/Portugal
Sopa de Pedra
/Portugal
Feijoada de Búzios
/Portugal
Caldeirada de Peixe
/Portugal
Belouras
/Portugal
Migas de Batata
/Portugal