Canja de Corvina

Canja de Corvina

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Canja de Corvina
If you know Recipe of Canja de Corvina Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
- Coza a cabeça da corvina, retire as espinhas e reserve a água da cozedura.
- Faça um refogado com o alho francês cortado em rodelas finas, o alho e o azeite.
- Junte os coentros, adicione um pouco da água da cozedura do peixe e triture tudo.
- Junte mais água, o arroz e os espinafres. Ao fim de 10/15 minutos, adicione o peixe já limpo de espinhas, adicione um pouco de vinho branco.
Quando o arroz estiver cozido, junte o hortelã e sirva de imediato.
Tempere com sumo de limão a gosto.

 



INGREDIENTS
- 1 cabeça com as abas da corvina
- espinafres frescos
- alho françês
- 1/2 ramo de coentros
- Hortelã
- azeite
- 2 dentes de alho
- Vinho branco
- arroz agulha

Added by: Toni Martins
Consulted: 1927 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Arroz de Lampreia
/Portugal
Peixinhos da Horta
/Portugal
Arroz de Pombo Bravo Com Hortelã
/Portugal
Massada de Marisco
/Portugal
Favas à Algarvia
Algarve/Portugal
Ensopado de Borrego
/Portugal
Galinholas à Alentejana
Beja/Portugal
Bacalhau Espiritual
/Portugal
Açorda de Marisco Com Broa de Milho
/Portugal
Peixe Assado à Padeiro
/Portugal