Estupeta de Atum

Estupeta de Atum

Recipe of: Entries
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Estupeta de Atum
If you know Recipe of Estupeta de Atum Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Desfie o atum, lave em água fria e esprema-o bem. Lave-o e esprema-o as vezes necessárias para lhe retirar o excesso de sal e até que, ao provar, lhe pareça no ponto ideal.

Coloque o atum numa taça, junte-lhe as cebolas, os tomates e os pimentos tudo picado em pequenos cubos. Acrescente o azeite, mexa e adicione o vinagre. Misture de novo e guarde no frigorífico por pelo menos 2 horas.

 



INGREDIENTS
600 g de Atum para Estupeta
2 Cebolas (cortadas em meias-luas finas)
3 Tomates (maduros mas rijos, cortados em cubos)
2 Pimentos verdes (cortados em cubos)
Azeite a gosto
Vinagre a gosto

Added by: Toni Martins
Consulted: 1860 X
More recipes from:
Entries
 
 
 
Nhoques de Espinafres
/Portugal
Mexilhões à Moda de Aveiro
Aveiro/Portugal
Canja de Galinha
/Portugal
Almôndegas de Bacalhau de Fricassé
/Portugal
Estupeta de Atum
Algarve/Portugal
Pipis Com Picante
/Portugal
Nabos Gratinados
/Portugal
Pasta de Beringelas
/Portugal
Rissois de Camarão
/Portugal
Gambas ao Alhinho
/Portugal