Tarco

Tarco

Recipe of: Accompaniments
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Tarco
If you know Recipe of Tarco Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Leve ao lume num tacho a cebola picadinha com o óleo de palma a refogar um pouco.
Assim que a cebola amolecer um pouco junta-se o tomate sem peles nem grainhas picado a refogar.
Entretanto lave muito bem as nabiças e leve a cozer em água temperada com sal. Depois de cozida retire e escorrem-se.
Pisa-se muito bem o amendoim em um almofariz até ficar em papa. Adicione a água e mexe-se bem.
Misture as nabiças com o amendoim e a água ao refogado.
Tempere com um pouco de sal.
Leve novamente ao lume para ferver e apurar.
É um bom acompanhamento para carne ou peixe grelhado na brasa.

 



INGREDIENTS
1 dl de óleo de palma
2 tomates
1 molho grande de nabiças
1,5 dl de água
sal q.b.
200 grs de amendoim sem casca
1 boa cebola

Added by: Cristina Nascimento
Consulted: 2773 X
More recipes from:
Accompaniments
 
 
 
Quizaca
/Angola
Tarco
/Angola
Funge de Milho
/Angola
Feijão de Óleo de Palma (dendem)
/Angola
Funge de Bombó
/Angola