Kadaka

Kadaka

Recette de: Desserts
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Kadaka
Si Vous connaissez Recette de Kadaka Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Primeiro a massa:
Mistura-se a farinha de mandioca com o coco ralado e o açúcar. Adiciona-se a água e amassa-se até ligar.
Leva-se ao lume uma frigideira antiaderente a aquecer untada com óleo.
No centro da frigideira põe-se uma colher grande de sopa de massa e com os dedos passados por óleo estenda a massa até cobrir o fundo. Coze em lume brando.
Repita a operação até acabar a massa.
Depois de todas prontas, recheiam-se.

O recheio:
Leve um tachinho ao lume com 1 dl de água e o açúcar.
Deixe ferver e queimar um pouco e adicione a restante água.
Junte o coco torrado e ferva mais um pouco.
Recheiam-se e enrolam-se como crepes.

 



INGRéDIENTS
Para a massa:

1 colher de sopa de açúcar
3 dl de água
80 grs de coco ralado
125 grs de farinha de mandioca
óleo q.b.

Para o creme:

50 grs de coco ralado ligeiramente torrado
1,5 dl de água
150 grs de açúcar

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 6647 X
Plus de recettes de:
Desserts
 
 
 
Bebinca de Timor
/Timor oriental
Apas Recheadas
/Timor oriental
Kadaka
/Timor oriental
Pisang Goreng
/Timor oriental