Kadaka

Kadaka

Receta de: Postres
 
 
Comentarios
Aún no hay comentarios para
Receta de Kadaka
Se conoces Receta de Kadaka Deja su comentario

  GRACIAS

 

CONFECCIÓN   Traducir con Google Clique aqui
Primeiro a massa:
Mistura-se a farinha de mandioca com o coco ralado e o açúcar. Adiciona-se a água e amassa-se até ligar.
Leva-se ao lume uma frigideira antiaderente a aquecer untada com óleo.
No centro da frigideira põe-se uma colher grande de sopa de massa e com os dedos passados por óleo estenda a massa até cobrir o fundo. Coze em lume brando.
Repita a operação até acabar a massa.
Depois de todas prontas, recheiam-se.

O recheio:
Leve um tachinho ao lume com 1 dl de água e o açúcar.
Deixe ferver e queimar um pouco e adicione a restante água.
Junte o coco torrado e ferva mais um pouco.
Recheiam-se e enrolam-se como crepes.

 



INGREDIENTES
Para a massa:

1 colher de sopa de açúcar
3 dl de água
80 grs de coco ralado
125 grs de farinha de mandioca
óleo q.b.

Para o creme:

50 grs de coco ralado ligeiramente torrado
1,5 dl de água
150 grs de açúcar

Añadido por: Cristina Nascimento
Consultado: 8086 X
Más recetas de:
Postres
 
 
 
Apas Recheadas
/Timor Oriental
Kadaka
/Timor Oriental
Bebinca de Timor
/Timor Oriental
Pisang Goreng
/Timor Oriental