Preparação

limpamos bem as trutas (se forem salmão melhor) colocamos
um quadrado de papel alumínio, tempere bem com sal e
pimenta colocamos algumas fatias de cebola e algumas tiras de
pimentão e rosado bem com azeite, embrulhe bem
contanto que as dobras de alumínio fiquem para cima para que não saiam
os sucos, a gente coloca no forno em uma assadeira por 15 a 20 minutos,
enquanto isso fazemos o molho ou molhos em uma frigideira
com um pouco de manteiga as cebolas alguns dentes de alho cortados
finito, então adicionamos os pimentões aos temperos de louro,
orégano, ect. e o que você quer colocar, e o vinho branco quando
Está cozido, juntamos o creme de leite e o queijo Roquefor
Tome cuidado para que não grude em uma colher de pau por cerca de 5 minutos (se
ele quer fazer um molho de mostarda substituiya el roquefor por 2 colheres de sopa
mostarda), retire a truta do forno, segure suavemente o osso e
remove todos os espinhos, hoj! ou alguns permanecem, e servem com
Esses molhos vão sugar seus dedos.

Ingredientes

  • 1 ou 2 trutas
  • 1 cebola
  • azeite de oliva
  • queijo roquefor
  • sal e pimenta
  • molho
  • 4 cebolas
  • 2 cebolas verdes
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 500g de creme de leite
  • 150g de queijo roquefor
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 1 garrafa de bom vinho tinto
  • temperos a gosto