Preparação

triture as pimentas de arbol previamente cozidas com um dente de alho e sal a gosto. triture, à parte, os tomates previamente cozidos, 3 dentes de alho, orégano, cravo e sal a gosto.
abra os bolillos, espalhe-os com feijão frito, coloque as carnitas a gosto e o molho de tomate; mergulhe tudo no molho de pimenta e sirva com cebolas (a imersão dá o nome a este prato - "afogado" - embora possa ser mergulhado parcialmente como é chamado - "afogado parcialmente" -. os carnitas são preparados fritando 2 kg de carne de porco em pedaços pequenos juntamente com uma cebola média picada, adicione 400 cm3 de leite, a casca de duas laranjas, o louro a gosto, sal e pimenta e sirva com tortilhas quentes.

Ingredientes

  • 750 gramas de carnitas (carne de porco desfiado);
  • 12 bobinas (pãezinhos);
  • 200 gramas de chile de arbol;
  • 500 gramas de feijão;
  • 4 dentes de alho;
  • 15 tomates;
  • cravo da Índia;
  • orégano.