Preparação

Retire todos os ossos do peixe e pique-os. Tempere com sal e pimenta. Divida a massa em duas partes. Desenrole cada parte em uma grande rodada. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e alise uniformemente. Fure a superfície com um garfo. Pique a cebola finamente e frite na manteiga com uma pitada de açúcar até dourar. Esfriar. Coloque a cebola frita uniformemente sobre a massa e depois o peixe picado. Despeje sobre a manteiga derretida. Aperte as bordas para que deixe o centro (tamanho do pires no diâmetro) aberto. Pincele as laterais com manteiga e leve ao forno (210-220 C) até que esteja pronto. Rasstegay também pode ser servido na sopa Ukha.

Ingredientes

  • 2 libras de massa de fermento
  • 2 libras de esturjão branco (esturjão estrelado)
  • 2 cada uma cebola
  • 5 onças de manteiga
  • sal
  • pimenta preta moída
  • 2 colheres de sopa de manteiga para escovar