Preparação

Adicione a manteiga quente ao caldo de frango, depois a farinha e o fermento, batendo até obter uma massa homogênea.
frite as diferentes carnes desfiadas adicionando sal a gosto e passas, azeitonas, cebola, amêndoas, pimenta a gosto (se possível grãos pretos ralados).
espalhe as cascas de milho e espalhe-as com uma camada de massa com o recheio de carne por dentro, feche e cozinhe por cerca de uma hora e meia.
Estes tamales serão acompanhados de uma carne picada feita com 750 gramas de carne picada ou moída frita na manteiga juntamente com 1 cebola pequena picada, sal e pimenta a gosto, acrescente também 4 tomates pequenos, misturados e coados e uma colher de sopa de vinagre ou vinagre balsâmico vinagre; cozinhe por 10 minutos, acrescente a cenoura e as batatas em cubinhos previamente fervidos.

Ingredientes

  • 250 gramas de carne de porco;
  • 250 gramas de carne;
  • 2 pequenos tomates;
  • 1 quilo de farinha para tamales;
  • 400 gramas de manteiga;
  • 50 gramas de passas;
  • 50 gramas de amêndoas;
  • 50 gramas de azeitonas;
  • 1 cebola pequena picada;
  • Pimenta;
  • 750 cm3 de caldo de galinha;
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó;
  • palha de milho.