Preparação

Primeiro, devemos ferver a carne em uma panela com água por cerca de 1 hora.
em seguida, adicione o trigo, as batatas picadas, a abóbora e o repolho.
Salgue e continue cozinhando por 15 min com a panela tampada.
Numa frigideira com óleo quente, doure o alho, a cebola e a pimenta malagueta. Depois de alguns minutos acrescente o tomate e o orégano, quando estiver secando, acrescente tudo isso à sopa junto com a acelga e a hortelã.
finalmente, só precisamos nos misturar bem.

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de cordeiro picada
  • 2 batatas brancas (ou huayro)
  • 1 xícara de trigo cozido
  • 1 xícara de feijão fresco descascado
  • 1 pedaço de abóbora
  • 1/4 de repolho picado
  • 200 grs. acelga picada
  • 1 raminho de hortelã-pimenta
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate, descascado e picado
  • 1 colher de sopa de pimenta malagueta moída
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 9 copos de água
  • Sal