Preparação

Em uma panela grande, coloque as carnes, o tomate picado, a cebola picada, a cenoura cortada em quatro, as orelhas partidas, o cominho, metade do repolho, a berinjela partida, o alho picado, a abóbora, coentro e salsa com o raízes, cubos de caldo de sal e frango. todos os itens acima são suficientemente cobertos com água e cozidos, de preferência no fogão a lenha, até que as carnes comecem a amolecer. Em seguida, acrescenta-se a banana verde aos pedaços, até perder a cor natural, a mandioca em rodelas, as batatas descascadas e inteiras e o aipo cortado em rodelas. Quando a mandioca começar a amolecer, acrescente a outra metade do repolho, mais coentros e salsa, e a banana madura com casca, partida em pedaços. cozinhe até que a banana madura comece a formar uma esponja.

Ingredientes

  • 2 kg, Mão de vaca, costela de boi, lombo de porco
  • Auyama (abobora)
  • Berinjela
  • maçaroca
  • repolho
  • caldo de galinha
  • Alho
  • cominho
  • tomate
  • cebola grande
  • coentro
  • salsinha
  • Banana verde
  • banana madura
  • cenoura
  • batata
  • mandioca
  • salsão
  • arracacha (mandioquinha)