Preparação

bata os ovos e o açúcar por cerca de três minutos. em seguida, adicione os ingredientes sólidos (primeira tigela) e líquido (segunda tigela) muito lentamente.

coloque a preparação em uma forma de pudim untada ou untada com óleo.

leve ao forno moderado por cerca de trinta minutos.

ideal para a hora do chá ou café da manhã.

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de passas sem sementes
  • Misture todos os ingredientes em uma tigela. então:
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de purê de abóbora
  • 1/4 de xícara de óleo de primeira pressão (puro)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • misture esses ingredientes em outra tigela. então:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo