Preparação

a carne é imersa em água salgada por duas horas, é retirada e lavada em jato d'água. Cozinhe em água por uma hora, quando estiver mole, retire e pique em quadrados de dois centímetros, volte ao caldo e acrescente as bananas, cozinhe por 15 minutos, depois acrescente a mandioca e, por último, a abóbora picada com o cebola.

é baixado para ferver, tapado e deixado a conservar durante 25 minutos.

os molhos e o coentro cimarrón são colocados dez minutos antes de baixá-lo, tomando cuidado para provar o sal.

Ingredientes

  • 10 xícaras de água
  • 2 libras de carne salgada e seca ao sol
  • 4 bananas verdes descascadas e picadas
  • 1 libra de mandioca, descascada e picada
  • 1 quilo de ahuyma descascado
  • 3 hastes de cebola compridas, picadas
  • 4 folhas de coentro cimarrón
  • 2 dentes de alho picados
  • sal, pimenta e cominho a gosto