Preparação

A cebola é cortada em juliana (tiras finas) e a escaldamos, em fogo baixo até dourar, em uma frigideira com três colheres de azeite.
Colocamos os filés de imperador na panela e cozinhamos por três minutos. Nós os viramos algumas vezes. Mais tarde, colocamos no ponto de sal e polvilhamos por cima um pouco de salsa picada.
Tiramos os filés e a cebola e colocamos nos pratos.
Colocamos o molho de soja na panela e fervemos até ficar um pouco corpulento. Damos um pouco de brilho ao molho resultante com uma colher de sopa de azeite.
Molhamos um fio deste molho de soja no filé imperador. É servido quente.
Abra a página da impressora

Ingredientes

  • 4 bifes imperador.
  • 1 cebola grande.
  • Alguns ramos de salsa.
  • Pimenta.
  • 4 colheres de sopa de azeite.
  • 2 colheres de chá de molho de soja.
  • Sal.