Preparação

Misture os morangos e o açúcar. Processe até obter um purê fino.
Despeje a água fria sobre a gelatina e mexa, deixe repousar 2 minutos e aqueça em uma panela pequena ou no microondas até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Deixe esfriar
Bata o leite evaporado até triplicar de tamanho na velocidade máxima, 3-5 minutos. Com o liquidificador funcionando lentamente, adicione a gelatina dissolvida. Misture por 30 segundos.
Enquanto bate em velocidade média, despeje o purê de morango (com a gelatina) aos poucos e continue batendo até incorporar completamente. Despeje na torta ou nas xícaras para servir. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Ingredientes

  • 500 gramas de morangos, lavados e picados
  • 1/2 xícara de açúcar granulado
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
  • 1/4 xícara de água fria
  • 1 lata (11 fl. Oz.) De leite evaporado (leve à geladeira na noite anterior)