Preparação

O seu preparo é muito fácil: a massa cozinha-se com a casca do limão, o pau de canela, uma pitada de corante alimentar e outra pitada de sal. Quando estiver pela metade, acrescente o leite e um terço do açúcar. Quando a massa for fervida, coloque em um recipiente para esfriar.
Noutro pequeno recipiente pomos ao lume brando um pouco do caldo da fervura, a canela em pó, o leite e o resto do açúcar e mexemos alguns minutos. isso é derramado sobre os macarons e servido frio.

Ingredientes

  • o macarrão de sant joan é um prato típico da região feito com tallarins (não macarrão) cozido em leite levemente adocicado, canela e casca de limão.
  • ingredientes para 6 pessoas:
  • 1/4 kg de talarins (macarrão),
  • 1 kg de açúcar,
  • 1 litro de leite,
  • Água,
  • pau de canela,
  • canela em pó,
  • casca de limão,
  • sal e corante alimentar.