Preparação

refogue a ñora e pique no pilão com os dentes de alho. Adicione um pouco de sal. Refogue a couve e a batata no mesmo azeite e acrescente o majado de Señora. em seguida, adicione a água necessária e cozinhe por cerca de 10 minutos. então o peixe é incorporado por ordem de textura e dureza. adicione o açafrão, cozinhe o peixe e cozinhe por 10-12 minutos e coe o caldo. retifique com sal. À parte, em uma panela, frite o arroz em um pouco de óleo e acrescente o caldo de peixe. cozinhe por 18 minutos e desligue o fogo.

Ingredientes

  • 1/2 kg. Tamboril
  • 1/4 kg. cavalinha
  • 1/4 kg. carapau
  • 1/4 kg. peixe vermelho
  • 1/4 kg. peixe rato
  • 1/4 kg. camarão
  • 100 gr. repolho
  • 5 batatas pequenas
  • 500 gr. de arroz
  • 2 Ñoras
  • 3 dentes de alho
  • açafrão
  • óleo
  • Sal