Preparação

Moem-se todos os temperos juntos e deixa-se de lado.
Ralam-se os cocos e tira-se o leite grosso (com um pouco de água).
Refoga-se a cebola e as pimentas no óleo e juntam-se o tomate e o caranguejo.
Depois de refogar um pouco, deitam-se os temperos moídos e o leite do coco e a manga seca. Deixe ferver lentamente.
Junte-se mais leite de coco se for necessário para obter mais molho.

Ingredientes

  • 1 kg de caranguejo
  • 3 tomates
  • 3 pimentas redondas
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de açafrão
  • 1 ramo de gengibre
  • 5 cravinhos da índia
  • 2 colheres de chá rasas de cominhos
  • 3 colheres de chá de coentros
  • 2 cocos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pedaço de manga seca