Preparação

Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
Prepare o molho:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a beringela, o milho e refogue até os legumes ficarem macios.
Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite.
Misture delicadamente e sirva com a massa.
Decore com folhinhas de manjericão e pimenta biquinho.

Ingredientes

  • 400 gramas de macarrão espaguete
  • 2 unidades de tomate sem sementes picados em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 beringela pequena cortada em tirinhas
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 envelope de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite de caju ou soja
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • Decore com Manjericão e pimenta biquinho.