Preparação

coloque em uma frigideira o quadrado cortado em rodelas como no Milanese e depois em tiras. Adicione o extrato de tomate ou purê de tomate, o pimentão, o suco de limão, o vinho branco, o azeite e 1 colher de sopa do caldo. cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, mexendo de vez em quando. à parte, cozinhe o arroz em água ou caldo e escorra. Junte a maçã verde ralada ou picada, o foie patê, o queijo ralado e os ovos. distribua em uma assadeira ou assadeira e cozinhe até dourar. Sirva cortado em porções junto com o cozido quente.

Ingredientes

  • • 1/2 kg de quadrado
  • • 1 colher de sopa de extrato de tomate ou purê de tomate
  • • 1/2 pimenta verde cortada em tiras
  • • suco de 1/2 limão
  • • 1/2 taça de vinho branco
  • • 2 colheres de sopa de óleo
  • • 1 cubo de caldo
  • • 300 g de arroz
  • • 1 maçã verde
  • • 1 lata de foie paté
  • • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • • 2 ovos