Preparação

1. desenrolar a massa em cima da bancada.

2. dissolver um pouco de açúcar (usei 2 colheres de sopa) na água.

3. pincelar a massa com a água com açúcar.

4. polvilhar com o resto do açúcar. os amantes de canela (nós!!), podem polvilhar um pouco por cima do açucar.

5. enrolar a massa até meio a partir de uma das extremidades, depois repitar a operação a partir da outra extremidades.

6. virar o rolo para baixo, e com uma faca bem afiada, cortar em fatias de 1 cm.

7. ajeitar cada fatia, espalmando um pouco, colocar num tabuleiro de ir ao forno.

8. levar ao forno a 200 ºc, durante 20 minutos, quando os palmiers estiverem douradinhos (+/- 10 minutos), virar para alourar a outra face.

9. retirar e deixar arrefecer.

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada (usei do lidl porque é rectangular)
  • 1/2 copo de água
  • açúcar q.b (pus 1 mão cheia)