Preparação

Com água quente, limpe os porquinhos da índia e coloque-os de cabeça para baixo no ar para escorrer e secar.

Misture 8 dentes de alho amassados, sal, pimenta e cominho em uma tigela. introduzir as cobaias e marinar por algumas horas.

coloque os porquinhos da índia na grelha ou no forno e cozinhe até ficarem crocantes.

cozinhe as batatas em água e sal e depois descasque e corte em fatias grossas. coloque as batatas na grelha ou no forno juntamente com os porquinhos da índia para que dourem ligeiramente.

remova as veias e sementes dos pimentões amarelos, dependendo do grau de picante que você deseja e misture-os para formar uma pasta.

Coloque o azeite numa frigideira e frite durante alguns minutos a pasta do pimentão amarelo, a pasta aji panca, 4 dentes de alho esmagados e o amendoim torrado e esmagado. adicione o caldo e misture.

Sirva os porquinhos da índia com as batatas, regando com o molho de pimenta. sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 4 porquinhos da índia
  • 12 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta
  • cominho
  • 4 batatas
  • 4 pimentas amarelas
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de pasta ají panca
  • ¼ xícara de amendoim torrado e esmagado
  • 3 colheres de sopa de caldo de carne