Preparação

Ferva todas as ervas e temperos em 10 litros de água por 15 minutos. Nesta mesma panela, cozinhe os naranjilla, depois de ter passado algum batido suave, retire do fogo e peneire na reserva.
No outro recipiente, misture mortini e amora com um pouco de básico e reserve água.
Em uma tigela com dois litros de água dissolva a farinha e central.
Em uma panela grande, peneire a água na qual as ervas serão cozidas e alinhe-as e leve a farinha para ferver, mexendo sempre. quando estiver reunido adicione o suco da naranjilla, depois o suco do mortini e amora. adicione açúcar a gosto (2 libras). Enquanto continua a ferver, pique o abacaxi em quadradinhos e coloque na lavanderia, seguindo o mesmo procedimento.
se tudo é fervido e continua balançando por aproximadamente 30 minutos. Quase quando ele os removeu do fogo, ele deu uma mordida no morango.
Sirva quente e acompanhe com a frigideira guaguas.

preparação do pão de guagua

Na água quente ou no leite, coloque o fermento, a manteiga, o sal, o açúcar e os ovos até os 10 anos até que se dissolva e depois acrescente a farinha para formar uma massa uniforme. em seguida, amasse vigorosamente por um período de tempo até que a massa não agarre mais uma e as mãos deixem a massa crescer por 1/2 hora.

Depois de pronta a massa, são feitas bolinhas de tamanho uniforme, de acordo com o tamanho desejado para os ônibus. se formarem os bonecos a gosto e deixarem crescer da mesma forma por 15 minutos em latinhas. mantenha aquecido e leve ao forno a 180 e 730; c. e bonecas grandes se usarem as passas cortadas ao meio para fazer os olhos e a boca. Vencemos o restante do huveo e as figuras passam por um pincel para dar brilho e cor.

Colocamos latas de pré-aquecimento no forno, abaixamos o fogo para 170 e 730; os ônibus estarão prontos para serem apreciados em 25 minutos.

Ingredientes

  • para 30 pessoas
  • 1 libra de fubá preto
  • 20 naranjilla
  • 2 libras para viver
  • 1/2 libra mortini
  • 1 abacaxi
  • 1 babaco
  • 1 quilo de morangos
  • 3 ishpingo
  • 6 pedaços de canela
  • 15 bolas de pimenta doce
  • 10 cravos
  • 1 ramo de ervas (folha de laranja, verbena de limão, murta).
  • Guarda-pão
  • ingredientes (30 guaguas)
  • 6 libras de farinha
  • 4 onças de fermento
  • 9 onças de açúcar
  • 2 onças de sal
  • 1 libra de manteiga
  • ovos 11
  • 1 litro de leite quente (água)
  • passas de uva