Preparação

Numa panela coloque o tomate, o pimentão, a cebola, o alho amassado, o cominho em pó e o sal a gosto, até dourar.
enquanto os verdes são riscados e colocados em uma tigela junto com os alevinos, misture dois copos de água e algumas gotas de achiote, vamos esperar cerca de 10 min até que o verde esteja cozido sem parar de mexer para que não gruda ou grude para o contêiner. em seguida, o peixe limpo é colocado em pedaços médios, o amendoim é colocado a gosto dissolvido em água e mexido até que o peixe esteja presente.



-Coloque a caçarola em potes de barro e leve ao forno, cerca de 15 min.
- amendoim a gosto, mas de preferência muito.

Ingredientes

  • 1 cebola paiteña
  • 1 pimenta verde
  • 3 verdes
  • 1/2 tomate
  • amendoim em grão 5gr
  • peixe dourado
  • achiote
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 semente de alho
  • pepino