Preparação

Ingredientes

  • Almôndegas:
  • 1/2 xícara de nozes demolhadas
  • 1 xícara de flores de couve flor
  • 1 dente de alho pequeno
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de Nutritional Yeast (opcional)
  • 1/4 de xícara de amêndoas
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho de tomate:
  • 3 tomates bem maduros sem as sementes
  • 3 tâmaras sem caroço
  • 1 dente de alho pequeno
  • 2 talos de cebolinha verde
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • salsa e cebolinha verde picadas a vontade
  • Macarrão de abobrinha
  • 1 abobrinha verde descascada (grande)
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de sumo (caldo, suco) de limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem