Papas de Farinha de Mandioca

Papas de Farinha de Mandioca

Receita de: Acompanhamentos
 
 
Comentários
Ainda não tem comentários para
Receita de Papas de Farinha de Mandioca
Se conhece Receita de Papas de Farinha de Mandioca Deixe o seu comentario

  OBRIGADO

 

CONFEÇÃO
Mistura-se a farinha de mandioca com a água e um pouco de sal num tacho.
Leve o tacho a lume médio, mexendo sempre até cozer (cerca de 10 minutos).
Fica espesso.
É um bom acompanhamento para carnes e peixe com molho.

 



INGREDIENTES
5 dl de água
200 grs de farinha de mandioca
sal q.b.

Adicionado por: Cristina Nascimento
Consultada: 5378 X
Mais receitas de:
Acompanhamentos
 
 
 
Inhame Frito
/São Tomé e Príncipe
Angu de Banana
/São Tomé e Príncipe
Papas de Farinha de Mandioca
/São Tomé e Príncipe