Água saborizada de Capim-santo, Abacaxi e Bagos de Romã

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Água saborizada de Capim-santo, Abacaxi e Bagos de Romã

Em uma jarra de servir arrume o abacaxi, o capim santo e os bagos de romã e acrescente delicadamente a Água Mineral. Deixe em geladeira por cerca de 2 horas, para ganhar sabor.
Sirva a seguir.

Preparação

  • 2 fatias de abacaxi em pedaços
  • 3 folhas de capim-santo
  • 1 colher (sopa) de bagos de romã
  • 1 garrafa de Água Água Mineral bem gelada (1,5 litros)

Classifique esta bebida

Classificação actual com base em 1 avaliações
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )