Preparação

descasque os camarões. lave e escorra o espinafre e retire os caules compridos. - Coloque o macarrão em água fervente e deixe por 3 minutos até engrossar e ficar macio; - aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola e o gengibre em fogo médio por 8 minutos, mexendo regularmente - acrescente a pimenta com o caldo, o molho de soja e o açúcar e leve para ferver - reduza o fogo e leve para ferver por 15 minutos - adicione a cebolinha - transfira o macarrão para tigelas grandes e cubra com os camarões e as folhas de espinafre - despeje o caldo fervente e sirva imediatamente - arrume os molhos em vasilhas pequenas no centro da mesa, junto com o sal, a pimenta e o açúcar.

Ingredientes

  • - 1/4 quilo de folhas de espinafre
  • - 1/2 quilo de macarrão
  • - 1/2 quilo de camarões cozidos
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pedaço de gengibre ralado
  • - 2 pimentas vermelhas, picadinhas
  • - 1 litro de caldo de galinha
  • - 2 colheres de sopa de molho de soja
  • - 2 colheres de chá de açúcar mascavo
  • - 4 cebolinhas picadas
  • - 2 colheres de sopa de alho frito
  • - 2 colheres de sopa de cebola frita
  • - 150 gramas de broto de feijão sem as pontas
  • - 2 colheres de chá de flocos de pimenta
  • - 1 colher de sopa de alho picado