Arroz Amarelo Sul-africano

Arroz Amarelo Sul-africano

Ricetta di: Riso
 
 
Commenti
Non ha ancora commenti per
Ricetta di Arroz Amarelo Sul-africano
Se lo sai Ricetta di Arroz Amarelo Sul-africano Lascia il tuo commento

  GRAZIE

 

CONFEZIONE   Traduci con Google Clicca qui
Coloque todos os ingredientes em um a panela e leve ao fogo para ferver. Assim que ferver, tampe a panela, reduza a chama do fogão e cozinhe por 20 a 30 minutos, ou até toda a água ser absorvida. Solte o arroz com um garfo e sirva quente.

 



INGREDIENTI

1 xícara de arroz agulhinha
1/2 colher (chá) de sal
1 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra
3 colheres (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela
1/2 xícara de uvas-passas escuras
1 colher (sopa) de manteiga
2 1/2 xícara (360 ml) de água

Aggiunto da: Cristina Nascimento
Consultato: 3131 X
Altre ricette da:
Riso
 
 
 
Arroz Amarelo Sul-africano
/África do Sul
Arroz Amarillo Con Pasas
/Sud Africa