Gung Penang

Gung Penang

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Gung Penang
If you know Recipe of Gung Penang Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Em um pouco de óleo, dourar o gengibre, acrescentar o camarão até cozinhar. Em seguida, o nan pla, a pasta de pimenta e o mel. Depois, o leite de coco e a acelga até cozê-la. Acrescentar a água de amido de milho. Cortar o abacaxi com casca no sentido do comprimento, preservando a coroa, também cortada ao meio. Retirar o talo central e boa parte da polpa. Acrescer 3 colheres da polpa do abacaxi amassada ao camarão e depois servi-lo nas duas metades da referida fruta, salpicando gergelim preto e branco sobre o prato. Acompanha arroz de jasmim cozido no vapor ou na água sem tempero ou óleo.

 



INGREDIENTS
1 colher(sopa) de amido de milho diluído em água
1 colher(sopa) cheia de gengibre batido finamente
2 colher(sopa) de nan pla
1 colher(chá) de pasta de pimenta
1 colher(sopa) de mel
6 folhas grandes de acelga (só a parte do talo) em tiras de 2x3cm
800 gramas de filet de camarão médio
200 ml de leite de coco
1 abacaxi grande

Added by: Cristina Nascimento
Consulted: 2657 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Rem Pah
/Indonesia
Macarrão Frito Com Carne - Ifu Lie Tjha
/Indonesia
Gung Penang
/Indonesia
Macarrão de Arroz - Laksa
/Indonesia