Preparação

A carne e as vísceras do porco são picadas e lavadas, depois colocadas numa frigideira, com 2 jarros de água, orégano, salsa, alho, cebola moída e achiote, tudo a misturar e refrigerar.

é mexido e levado ao lume até amolecer durante cerca de uma hora e meia. Em seguida, coloque outro prato de cebola picada, orégano, salsa, coloque na panela e misture.

Acompanha mote ou mandioca, e este prato é servido com um prato de chicha de milho.

Ingredientes

  • 8 pessoas
  • • 2 quilos e meio de carne e partes de porco, a espinha, (entranhas, pernas, costelas, cabeça, dianteiro, perna, coração, etc.)
  • • 2 jarras de água
  • • 1 colher de sopa de orégano
  • • 2 ramos de salsa
  • • 2 dentes de alho grandes
  • • 2 colheres de sopa de cebola moída
  • • 1 pitada de aquiote