Peixe Refogado

Peixe Refogado

Ricetta di: Pesce
 
 
Commenti
Non ha ancora commenti per
Ricetta di Peixe Refogado
Se lo sai Ricetta di Peixe Refogado Lascia il tuo commento

  GRAZIE

 

CONFEZIONE   Traduci con Google Clicca qui
Num tacho, deitam-se o óleo-de-palma, os dentes de alho picados, a cebola cortada às rodelas finas, o tomate sem peles nem sementes, o peixe depois de arranjado e cortado às postas, sal, piripiri e o vinagre. Por cima, põem-se as folhas de espinafres e adiciona-se um pouco de água.
Tapa-se o tacho e leva-se ao lume muito brando a cozer durante +- 30 minutos. Convém verificar.
Depois de pronto põe-se num prato de serviço.
Sirva acompanhado de banana cozida e arroz branco.

 



INGREDIENTI
1 kg de imperador
1 molho de espinafres
1 dl de óleo-de-palma
2 dentes de alho
4 tomates maduros
2 cebolas
sal q.b.
gindungo q.b.
1 colher de sopa de vinagre
água q.b.

Aggiunto da: Cristina Nascimento
Consultato: 4896 X
Altre ricette da:
Pesce
 
 
 
Calulu de Peixe
/Sao Tome e Principe
Peixe Refogado
/Sao Tome e Principe