Saboko de Camarão

Saboko de Camarão

Ricetta di: Frutti di mare
 
 
Commenti
Non ha ancora commenti per
Ricetta di Saboko de Camarão
Se lo sai Ricetta di Saboko de Camarão Lascia il tuo commento

  GRAZIE

 

CONFEZIONE   Traduci con Google Clicca qui
Depois dos camarões lavados, dão-se dois golpes no lombo dos camarões.
Temperam-se com o açafrão, o tamarindo, piripiri, sal, pimenta, o leite de coco, molho sutate e a cebola picadinha.
Envolve-se cada camarão com um pouco dos ingredientes citados em folhas de palmeira.
Levam-se a assar nas brasas, virando para que asse dos dois lados. Sirva desembrulhados.
Acompanhe com uma salada.

 



INGREDIENTI
1 dl de sumo de tamarindo
2 colheres de sopa de leite de coco
750 grs de camarões grandes
2 colheres de sopa de molho sutate
1 cebola média
açafrão q.b.
sal q.b.
piripiri q.b.
pimenta q.b.

Aggiunto da: Cristina Nascimento
Consultato: 4689 X
Altre ricette da:
Frutti di mare
 
 
 
Saboko de Camarão
/Timor Est
Singa de Camarão
/Timor Est
Caril Dos Pescadores do Oe-cussi
/Timor Est