Filhós - Repejek de Amendoim

Filhós - Repejek de Amendoim

Ricetta di: Dessert
 
 
Commenti
Non ha ancora commenti per
Ricetta di Filhós - Repejek de Amendoim
Se lo sai Ricetta di Filhós - Repejek de Amendoim Lascia il tuo commento

  GRAZIE

 

CONFEZIONE   Traduci con Google Clicca qui
Misturar a farinha com as cebolas, o alho, as sementes de cariz e o coentro. Misturar o leite de coco e o ovo (juntando água se preciso para formar uma massa lisa e fina). Juntar os amendoins. Colocar em fogo forte uma frigideira com ½ polegada de óleo e, quando esquentar, colocar aos poucos, colheradas cheias de massa, para fritar, virando de vez em quando, até ficarem douradas. Retirar, escorrer e salgue à vontade.

 



INGREDIENTI
¾ chávena(chá) de leite de coco quente ou água
1 chávena(chá) de amendoins salgados
¼ chávena(chá) de farinha de trigo
¾ chávena(chá) de farinha de arroz
½ colher(chá) de sementes de cariz
1 colher(chá) de cebola picadinha
¼ colher(chá) de coentro
½ dente de alho amassado
Óleo para frituras, sal
1 ovo batido

Aggiunto da: Cristina Nascimento
Consultato: 2685 X
Altre ricette da:
Dessert
 
 
 
Filhós - Repejek de Amendoim
/Indonesia